DOCE DE ABÓBORA COM COCO
2 kg. De abóbora
500 g. de açúcar
1 . Coco pequeno
Cravo e canela a gosto
1.Pitada de sal
Modo de Preparo:
Descasque a abóbora , corte em pequenos pedaços e coloque na panela. Acrescente o açúcar, o coco, a canela ,o cravo e o sal. Deixe cozinhar ate desmanchar, mexendo de vez enquanto.
Obs. A abóbora deve ser baiana ou sergipana, bem vermelhinha, se não encontrar, acrescente umas gotas de corante vermelho para doce. O coco deve ser ralado em ralo grosso ou bem picadinho. Abóboras comum ou morangas não são indicadas.
Sirva com creme de leite ou queijo minas.
Receita enviada por : pr. Helio Campos
Meu Deus é uma delicia esse doce!!! vou tentar fazer, espero que fique parecido ou melhor que o do Pr.Hélio igual impossivel rsrsrs
ResponderExcluir