Bolo de Maracujá Light
Ingredientes:
-100 g de margarina (light)
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de adoçante em pó
- 1 xícara de leite desnatado
Para a cobertura:-2 maracujás azedos
- 1 xícara de água
- 4 colheres de adoçante em pó
Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina, as gemas de ovo e o açúcar, em seguida despeje o leite e coloque a farinha de trigo. Depois coloque em a mistura em uma vasilha e mecha bem, adicione as claras batidas em neve e o fermento, misture bem.
Coloque a massa pronta em uma assadeira untada e leve ao forno. Para fazer a cobertura, coloque as polpas de maracujás, a água no liquidificador, bata e em seguida coe, despejando o liquido na panela com o resto dos ingredientes, deixe engrossar um pouquinho e despeje em cima do bolo. Depois disso o seu bolo light já estará pronto, agora só resta servir.