12.10.09

Glacê Mármore  




Receita de Glacê Mármore (Três versões)
1ª Versão
Ingredientes:
4 claras de ovo
6 colheres (de sopa) de suco de limão
2 Kg de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Bata as claras ligeiramente. Junte o suco de limão e, aos poucos o açúcar de confeiteiro peneirado.


2ª Versão
Ingredientes:
2 claras de ovo
1/4 de xícara de suco de limão
açúcar de confeiteiro até dar o ponto
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela as claras, o suco de limão peneirado. Adicione o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar o ponto.


3ª Versão
Ingredientes:
250 gramas de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
1 vidro de leite de coco
2 Kg de glaçúcar
Modo de preparo:
Em vasilha grande coloque a gordura e o leite de coco. Com as mãos misture até incorporar bem os ingredientes. Não sove a massa. Depois coloque o glaçúcar aos poucos misturando devagar até que desgrude das mãos. Empregue. O efeito é o mesmo da pasta americana, mas o sabor lembra muito bala de coco.

Dicas:
A 3ª opção é melhor de trabalhar e muito gostoso.
.