12.10.09

Receita de mouse de pêssego em  calda



Igrediente:

1-      1  Lata de pêssego em calda
2-      1  Lata de leite condensado
3-      3   Colheres de leite em pó
4-      1  Envelope de gelatina sem sabor

Preparo:
Corte os pêssegos em pequenos pedaços e coloque em um refratário.
Coloque a calda no liquidificador e acrescente o leite em pó, o leite condensado e a gelatina,; bata um pouco e coloque sobre os pedaços de pêssegos.
Leve a geladeira por uma hora. Tire e misture para que os pedaços de pêssegos fiquem bem distribuídos . Volte para a geladeira por aproximadamente quaro horas. 
Obs. Quanto ao preparo da gelatina, veja  a instrução no envelope.

       Receita enviada por: pr. Helio Campos

2 comentários:

  1. Gente é uma delicia adorei esse mousse uma boa opção para ceia de Natal, Feliz Natal.

    ResponderExcluir
  2. Puuuuxaa, não deu nem tempo para eu provar, só escutei comentários, quando vi já tinha acabado.
    Qdo vc fizer, Iranete, não esqueça de me convidar heim!!!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário