12.10.09

 Bolo de Cenoura Light


receita de bolo light


Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
- 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
- ¾ xícara de chá de óleo
-  3 xícaras de chá de farinha de trigo
-  1 colher de sopa cheia de fermento em pó
-  1 ½ xícara de chá de cenoura picada
- 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
- 1 colher de sopa rasa de margarina light
- 1 xícara de café rasa de leite desnatado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador ovos com o adoçante, acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó, bata novamente. Coloque a mistura em um recipiente, vá colocando a farinha aos poucos e misture até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo, coloque a massa e por último leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.